菲律宾申博

菲律宾申博

菲律宾申博

南通大学交通与sunbet施佺院长一行来访调研

发布者:张洁琪发布时间:2021-10-19浏览次数:522

10月18日上午,南通大学交通与sunbet院长施佺,交通与sunbet副院长徐勋倩,交通与sunbet院长助理、实验中心主任邵叶秦,交通与sunbet院长助理、工程管理系主任陈敏,交通与sunbet土木工程系主任张晨,交通与sunbet交通工程系主任汤天培,交通与sunbet土木工程系副主任沈强儒一行来我院调研交流。我院党委书记刘静,副院长李德智,建筑工程系主任范圣刚,建设与房地产系主任袁竞峰,结构实验室副主任徐明参加了交流会。会议由李德智副院长主持。


交流会上,刘静书记首先对施佺院长一行的来访表示欢迎,并介绍了学院专业设置、人才培养、学科建设、政产学研合作等基本情况。施佺院长表示希望通过本次调研,了解土木工程、工程管理在专业建设、实验室建设、人才培养方案与教学模式的改革研究方向等内容,以此加强南通大学交通与sunbet在新工科背景下的专业教学,科研建设以及人才引进等工作。与会双方围绕学科建设、专业认证、课程思政建设等方面进行了深入的交流。会后施佺院长一行在李德智副院长和徐明老师的陪同下参观了sunbet新、老实验大厅。

通过此次调研交流活动增进了两校土木工程学科间的了解。施佺院长表示通过此行收获颇丰,菲律宾申博历史渊源深厚,办学特色鲜明,希望双方继往开来,形成良好交流机制,同时也欢迎学院教师团队多去南通大学交通与sunbet考察,深化合作。



图/文  杨悦